RECRUIT
MESSAGE
メッセージ
記憶に残るサービスと味を目指して・・・
世の中には、たくさんの飲食店があり多種多様な業態が溢れています。
同じような食事で、100円高い… 100円安い…
誰が決めた値段なのか?その価値観は、満足に値するのか?
飲食サービス業界は、常に自問自答しながら成長していく市場なのです。
そのような環境の中で弊社は、「お客様に喜ばれる会社にしましょう」を経営理念に掲げ、食文化を通じて社会に貢献し、飲食サービス業としてお客様の記憶に残るサービスと味を提供し続けようと取り組んでおります。
まだまだ、未熟な会社ですが、共に成長していく事を前提に一緒に働いてみませんか?
私たち高麗貿易ジャパンは、一緒に「記憶に残るサービスと味」を実践してくれる仲間を募集しています。少しでも共感できる方がいれば、エントリーお待ちしております。
RECRUIT
APPLICATION
REQUIREMENTS
REQUIREMENTS
中途求人・2025年度新卒募集要項
募集職種 | 【外食事業部】 ホール社員 キッチン社員 フードコート社員 店長候補 料理長候補
【管理本部】 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
応募資格 | 18歳以上 |
給与 |
【外食事業部】 【管理本部】 試用期間3カ月以内(試用期間内も給与は同条件) |
待遇 | 交通費全額支給 昇給(年1回 4月予定) 昇格(随時) 賞与(業績連動性 6月/12月予定) 固定残業時間超過分全額支給 休日出勤手当支給 家族手当有 食事補助制度有 社会保険完備 定期健康診断有 |
勤務時間 | 【外食事業部】 9:00~24:00 実労働8時間(シフト制) ※各商業施設及び店舗により勤務時間はシフト制になります。 【管理本部】 9:00~18:00 実労働8時間 |
勤務地 | 【外食事業部】 弊社が運営する各店舗 (希望勤務地対応有) 新規出店店舗 (オープニングスタッフとして)
【管理本部】 |
休日・休暇 | 【外食事業部】 月間休日 8日 【管理本部】 土日祝休み
【管理本部】 |
仕事内容 | 【外食事業部】 店舗運営業務全般 (店舗の開店業務から閉店業務までの一連業務) (店舗管理業務 発注・シフト作成 販売促進提案等)
【管理本部】 |